您当前的位置:首页 > 中职教育>各地分校>

泰兴市圆满完成农民中职教育2015级统考工作

           作者:于嘉          来源:泰兴市农广校      浏览数:3018         发布时间:2016-07-21

           根据省校的统一布署,我校于2016719日组织我市2015级果蔬花卉生产技术、农村经济综合管理、设施农业生产技术、畜禽生产与疾病防治四个专业,7个班级,469名学员参加《法律基础与农村政策法规》课程统考。在省、市农广校领导的关心指导下,在学校的周密安排下,圆满完成了本次统考工作。

省校陈光亚副校长,韩梅科长,盐城农委颜东平处长一行到我校视察了统考准备组织工作和考试情况,泰州市农委科教处潘处长,泰兴市农广校范建军校长全程陪同。

    本次统考工作学校高度重视,召开了专题考务会,并做了考试的相关要求和统一安排。

    本次统考共分为7个考场,分布在全市五个乡镇,6个自然村及开发区消防支队。考前我校和各办学点充分沟通,确保了学员参考率,参考率达到了100%。比如农村经济综合管理专业滨江消防支队班学员由于前一段时间防汛任务重,刚刚开始轮休,在我们的积极沟通下,13名轮休学员全部归队参加考试。

    考试实行实名制。本次统考,我们采取了实名制,在考桌上不但贴了考试号,还贴了学员的名字,要求学员带身份证参加考试,确保是学员本人来参加考试,做到一生一卷,杜绝了代考、替考现象的发生。

     在整个考试过程中,监考老师按规定拆、封试卷,认真填写“考场情况记载表”。监考老师都能以高度的责任心投入到监考工作中,工作细致严谨,认真履行监考职责,严格遵守“监考人员守则”,严格执行考场纪律。

      考试期间,考场纪律良好,整个考试规范有序,考纪严格。在整个考试过程中,未出现学生违规情况。学校的考风考纪得到了进一步加强,确保了考试质量,保证了考试的公平公正。

 

 

           

 

                                   

 

该新闻暂不支持评论