您当前的位置:首页 > 中职教育>各地分校>

扬州市农广校检查江都区2013级涉农中专班教学质量

           作者:江都区农广校          来源:江都区农广校农广校      浏览数:2753         发布时间:2016-11-16

             根据扬州市农广校《关于开展2013级涉农中专班毕业生教育教学质量互查通知》(扬农传[2016]113),1115日,扬州市农委科教处处长苏家富、扬州市农广校校长郑伟、高邮市农委副主任吴朝森以及高邮市农广校校长姜顺权一行对江都区2013级涉农中专班教学工作进行了检查,江都区农委副主任仇圣荣陪同检查。

检查组听取了我校中专班教学情况汇报,并到档案室仔细查阅了教学业务、学生学籍、生产实习等相关档案。

检查组对我区涉农中专班教学工作给予了充分肯定,同时要求我区思想要高度重视,进一步查找不足,争取把各项工作做的更加扎实。我校将认真落实市校检查组提出的整改意见,对照省校检查要求,积极准备,全力以赴迎接省校检查。

该新闻暂不支持评论