您当前的位置:首页 > 重要新闻>

新型职业农民培育信息管理系统应用情况通报

           作者:系统默认管理员          来源:管理员农广校      浏览数:2888         发布时间:2017-12-07

      南通科技职业学院的两期村级协保员培训班共300人,其中275人录入了系统,入网率达到92%,243人参加了评价,参评率达到88%,对培训教师的授课满意度达到98%,对培训单位的满意度达到99%。

由扬州大学承办的贾汪区新型农业经营主体带头人培训班150人,其中149人录入了系统,入网率达到99%,134人参加了评价,参评率达到90%,对培训教师的授课满意度达到99%,对培训单位的满意度达到99%。

希望各地、有关农业院校要按照部省考核要求和扬州培训班布置的操作流程,认真开展各项入库和评价工作。

 

 

                      江苏省职业农民培育指导站

                          2017年12月7日

该新闻暂不支持评论