您当前的位置:首页 > 重要新闻>

江苏省举办2017年全省新型职业农民培育信息管理系统信息员培训班

           作者:系统默认管理员          来源:管理员农广校      浏览数:2860         发布时间:2017-12-12

 

11月28日至12月1日,由江苏省职业农民培育指导站主办、扬州市职业大学承办的全省新型职业农民培育信息员培训班在扬州市会议中心开班,市、县(市、区)广分校、农民科技教育培训中心、有关职能单位及有关农业院校专职信息员150人参加了培训。

培训班重点围绕全国农业科教云平台云上智农APP省农技耘APP使用及新型职业农民培育信息管理系统使用操作流程,新型职业农民培育培训的组织与管理,信息收集处理与发布,新型职业农民培育方案、总结和绩效评价报告及培训台帐等要求开展培训。

  培训班通过讲解和现场操作初步完善了新型职业农民培育单位库、基地库、教材库、师资库等基础信息。通过讨论与交流发言,参训学员基本熟悉了系统内容,掌握了操作要点。明确了培训组织与实施、绩效考核等要求。

该新闻暂不支持评论