您当前的位置:首页 > 中职教育>

省农广校检查组来丰县检查指导2014级 涉农中专教育教学工作

           作者:彭仁刚          来源:丰 县农广校      浏览数:1528         发布时间:2018-01-15

 

省农广校检查组来丰县检查指导2014

 涉农中专教育教学工作

 

              112日,省农广校涉农中专教育教学质量检查组傅坚列校长一行在徐州市农委腾俊磊副主任、市农广校周凤霞校长陪同下到丰县检查2014级涉农中专班教育教学工作。
    检查组首先与20145位毕业学员开展座谈,详细了解每位学员的报名参学、学习过程、生产发展等情况,检查组领导还为5位学员的生产发展、致富带动、学历提升等方面提出合理建议。然后听取了葛华校长关于我校2014级中专班教学工作汇报,查阅档案资料等形式对我校2014级涉农中专教学情况、档案资料保存情况、资金使用情况进行认真检查,省校领导对我校的工作给予了充分的肯定,并对今后的中职教育教学工作提出了宝贵意见和建议。我校将按照检查组要求,迅速贯彻落实检查组提出的合理化建议,把今后的教学工作做得更好。

该新闻暂不支持评论