您当前的位置:首页 > 重要新闻>

中央农广校党委书记杭大鹏一行来阜宁调研农民教育培训工作

           作者:董建强、惠海峰、蔡利国          来源:阜宁县农广校      浏览数:1788         发布时间:2018-05-10

 59日,中央农广校党委书记杭大鹏、中央农广校党委副书记、纪委书记张广卿、中央农广校办公室主任陈辉对我县农民教育培训工作和阵地建设情况进行了实地调研。阜宁县委常委朱玲、副县长郭碧玉、县农委主任孙浩、县农干校校长董建强陪同调研。

杭书记一行参观了阜宁县农广校新修建的教学楼,查看了近年来该校农民教育培训工作档案资料,听取了阜宁县农民教育培训工作情况专题汇报。

杭书记对阜宁农民教育培训工作和阵地建设情况表示满意,他说,阜宁县高度重视农民教育培训工作,新型职业农民培育宣传力度大,农广校职能饱满,硬件设施比较完善,培训资料档案规范齐全,教师自身队伍建设较强,各方面保障措施到位,希望阜宁县今后再接再厉,农广校工作进一步增强凝聚力,发挥新型职业农民培育工作主渠道作用。

 

 

该新闻暂不支持评论