您当前的位置:首页 > 中职教育>

省《农家致富》杂志点赞宝应农广校涉农中专学员

           作者:大华          来源:宝应县农广校      浏览数:542         发布时间:2018-07-08

 日前,省《农家致富》杂志分别在2018年第11期和12期的卷首、开篇等显要位置以“半农半读中专教育收效好”和“半农半读促农创新致富”为题,点赞了宝应县农广校涉农专业中等职业教育优秀学员余继有和章庆家两人在农广校指导下,学用结合、创业创新、辐射带动周边农民增收致富的典型事迹。

 2010年以来,宝应县农广校贯彻落实中央农广校关于大力培养“有学历、留得住、用得上”的农村实用人才和新型职业农民的要求,不断下沉办学重心,采用半农半读的方式,让农民不离土不离乡、在家门口就能接受系统的农业中等职业教育,为全县农业增效、农民增收和农村增绿提供了强有力的人才支撑和智力支持。

该新闻暂不支持评论