您当前的位置:首页 > 中职教育>各地分校>

宝应分校高温下的统考组织工作获学员点赞

           作者:大华          来源:宝应县农广校      浏览数:503         发布时间:2018-07-22

 日前,宝应分校2017级太仓村教学班徐香等三名学员给县农广校校长室打来电话,感谢农广校于7月14日组织的省统考中,想学员之所想,急学员之所急,为学员提供人性化的服务。原来,三位学员考试前一天接到农广校第二天要进行统考的提醒电话时,恰逢家人外出有事,家中年幼的孩子没人照顾,可是省统考的时间又不好随便更改,抱着试试看的心理向农广校教学班管理人员说出可能不能按时参考的顾虑时,农广校领导知悉后,果断派出学校后勤女职工来到考场帮忙临时照看小孩直至考试结束,此举让学员感动不已。据悉,为保证省统考顺利进行,确保参考率,宝应分校认真准备,教学班管理人员提前十天通知学员复习备考,考前一天再电话提醒学员。因考试恰逢高温,考场空调全部开放,考场外还为学员免费提供瓶装水。考场所在镇农技中心主任和所在村村干部放弃休息,全部在岗,村医务室还备有防中暑相关药品。

该新闻暂不支持评论