您当前的位置:首页 > 各地动态>

涟水县农广校赴东台开展新型职业农民培育交流学习

           作者:费伟香          来源:涟水县农广校      浏览数:114         发布时间:2018-11-16

 

为了更好地做好新型职业农民培育工作,11月15日涟水县农委翟主任、县农广校黄校长一行5人赴东台市农广校学习交流。
上午东台市农广校杨校长就东台市农广校在新型职业农民认定管理、农民田间学校的建设、农业从业人员调查摸底、中高职学历教育衔接等方面工作的开展情况向我们做了详细的介绍。涟水县农委翟主任和涟水县农广校黄校长一致认为东台市新型职业农民工作创新务实、系统全面、细致精准。  
下午,杨校长带领我们参观东台市南沈灶村“果蔬椒香”农民田间学校、三仓镇华通蔬菜专业合作社农民培训实训基地、三仓现代农业产业园展示中心等地,让我们对东台市农民田间学校建设和现代农业的发展有了更直观的感受。
此次交流学习,让我们耳目一新,收获满满,为我们下一步开展新型职业农民培育工作提供了很多新思路、新启发。
该新闻暂不支持评论