您当前的位置:首页 > 各地动态>

盱眙县新型职业农民来丰县参观学习

           作者:彭仁刚          来源:丰 县农广校      浏览数:108         发布时间:2018-11-19

                                                   盱眙县新型职业农民来丰县参观学习

11月1516日盱眙县新型职业农民一行90人来丰县参观学习现代农业。 

盱眙县新型职业农民先后到大沙河集团农特产品展示中心、果品试验站、梁寨渊子湖矮化苹果示范园、宋楼王岗集苹果示范园、瑞农果蔬家庭农场、省级现代农业产业园、江苏君乐宝乳业有限公司、师寨菌光互补产业园等地进行参观学习。

学习观摩中,丰县指导老师从基地建设、种植技术、生产模式、经营理念、发展前景等方面进行了详细的介绍。在培训现场,学员们仔细聆听、认真记录,在观摩基地许多学员还结合自身实际情况与技术人员互动交流。

通过培训观摩,学员们开阔了眼界、增长了见识、学到了“真经”。也激发了盱眙发展特色产业的热情与活力,纷纷表示要因地制宜搞好生产,为盱眙乡村振兴做出新农人应有的贡献!

                                                                                            

                                                                                            

该新闻暂不支持评论