您当前的位置:首页 > 工作通知>

关于做好2019年中央农广校“一报一刊”征订工作的通知

           作者:杨书华          来源:0农广校      浏览数:206         发布时间:2018-11-20

 

 

各设区市、县(市、区)农广分校(农干校、农民科技教育培训中心、职业农民培育指导站),各有关涉农院校继教院(成教处):

    根据中央农广校《关于做好2019年<农业广播电视教育报><农民科技培训>杂志应用工作的通知》(农播[2018]36号)要求,结合我省实际,现将2019年征订工作有关事宜通知如下:

    一、征订数量

    按照中央农广校下达的全年征订任务,结合各地、各单位承担的新型职业农民培育项目任务规模等,相应确定2019年“一报一刊”订阅任务数(见附件)。

    二、报刊订价

    《农业广播电视教育报》为半月刊,全年出版24期,每份年定价25.00元。《农民科技培训》杂志为月刊,全年12期,每期定价7.00元,全年定价84.00元。

    三、有关要求

    各地要切实重视“一报一刊”作用,真正把“一报一刊”作为服务农民教育、服务体系教师学员、服务新型职业农民的重要工具和有力抓手,努力做好抓实。一是把“一报一刊”作为及时宣传工作成效、亮点经验和职业农民典型的重要阵地,积极撰稿,及时报送,合力共建,做好宣传。二是明确主管领导和专人负责征订,扩大“一报一刊”覆盖面和订阅量,力争办学网点全覆盖,尽力做好“一报一刊”征订发行工作。三是充分利用好“一报一刊”。积极鼓励更多教师充分利用报刊交流工作、辅助教学,推进更多学员利用报刊拓展视野、学习经验,从中获益,服务引领更多职业农民。中央校每年对报刊订阅发行及宣传工作情况进行通报,对工作突出的单位给予肯定和名誉鼓励。

    请各地、各单位认真核对邮寄通讯地址、联系电话、邮政编码、及发票所需抬头(见附件),确保准确无误。开票需开社会统一信用代码请自行填写在地址栏,于11月25日前将征订数和邮寄地址核对信息上报至省校,并请将征订费用于12月20日前汇至省农广校账户,由省校统一向中央校征订。往年征订费用尚未交纳的部分分校,请与今年费用一并交纳。

联 系 人:程晓君  蒋平

联系方式:025-86263850,025-86263801

邮    箱:419329247@qq.com

户    名:江苏省农业广播电视学校

帐    户:4301024109100026690

开户银行:南京市工商银行龙江分理处

附件:2019年江苏省农业广播电视学校“一报一刊” 订阅任务分解表(详见“江苏农民培训网”工作通知栏)

       

 

 

 

  江苏省职业农民培育指导站   江苏省农业广播电视学校     

 2018年11月19 日

文件下载:UpLoadFiles/file/305/2018112014475471.pdf

附件下载:UpLoadFiles/file/305/2018112014503404.xls

 

该新闻暂不支持评论