您当前的位置:首页 > 各地动态>

邳州市第一期农产品电子商务培训班圆满结束

           作者:农干校          来源:邳州市农广校      浏览数:88         发布时间:2018-11-23

         邳州市农业干部学校1121-23组织举办了1期农产品电子商务培训班,官湖等12个镇组织了97专业大户、家庭农场主、合作社带头人、农产品经纪人、返乡人员、农村青年、大学生村官等参加培训。培训班聘请了徐州生物工程职业技术学院李洋、凤舞剑两教授和我市具有电子商务实践经验的两位老师授课,讲授了网店开设、网店装修、农产品拍摄、图片处理与视觉营销,以及网店营销推广渠道、在线客服技巧、订单处理、物流配送等实用操作技能。集中学习结束后,农干校带领学员到东海县现场观摩了双店镇鲜切花电商产业园和江苏克灵斯通网络技术有限公司,并听取了电商创业者刘永佳的经验介绍。这次培训更好地激发了学员电子商务创业热情,提高实践操作技能。

该新闻暂不支持评论