您当前的位置:首页 > 各地动态>

张家港市召开2018年新型职业农民认定评审会

           作者:张莎莎          来源:张家港市农广校      浏览数:139         发布时间:2018-12-21

为加快培育与现代农业发展相适应的人才队伍,推进现代农业发展,根据《市政府办公室印发关于做好新型职业农民认定管理工作的通知》(张政办〔2016〕51号)文件精神,12月20日,张家港市在市农民科技教育培训中心召开2018年新型职业农民认定评审会。

本次评审会邀请了市农委稻麦、蔬菜、果品、林业、水产、畜禽、农机等产业的专家参加评审工作。评审过程中,专家组坚持公开、公平、公正以及德、绩兼备的原则,仔细核对各项材料,核实各项信息,指出材料中存在的问题,并给出补充建议。

经过审核,最终确定了205个申报者符合张家港市新型职业农民认定条件。接下来,市农委将对本次符合认定条件的申报者进行公示,接受社会监督,公示期满无异议,统一发放张家港市新型职业农民证书。

该新闻暂不支持评论