您当前的位置:首页 > 各地动态>

如东县成功举办三期新型农业经营主体(家庭农场主)培训班

           作者:顾丽霞          来源:如东县农广校      浏览数:198         发布时间:2019-01-03

        为认真贯彻党的十九大精神,全面落实乡村振兴战略,深入贯彻落实省2018年新型职业农民培育工作,加快发展和大力培育我县新型农业经营主体,深入推进我县农业农村发展,促进农业增效,农民增收致富。如东农技推广中心2018年1210-15分别在如东县农广校大教室及袁庄镇政府会议室举办了新型农业经营主体家庭农场主培训班,全县共423名粮食种植大户、家庭农场主参加了本次学习

    县农委高度重视本培训。县农委副主任徐长青出席开班典礼并作动员讲话县农技推广中心培训科科长陈琴琴在开班典礼上对培训作具体要求。为确保本培训取得实实在在的效果,县农技推广中心做了充分准备,从方案制定、课程设置、师资聘请、后勤保障等方面精心组织,确保培训顺利进行为拓宽参训人员的视野,帮助其掌握最实用的农业技术,专门邀请了市县级农业专家及领导前来授课培训结束后,对参训人员进行理论考试考核。考核合格者,将可领取由相关部门颁发的《农业职业技能培训合格证书》。

    通过培训,提高了广大农民实际种植技能,为促进我农业稳产、增效提供了重要保证。

该新闻暂不支持评论