您当前的位置:首页 > 各地动态>

高邮市新型职业农民培育工作实现新年开门红

           作者:胡顺祥          来源:高邮市农广校      浏览数:223         发布时间:2019-01-11

 为贯彻落实乡村振兴战略,实施好2019年新型职业农民培育工作,高邮市农干校早谋划、早启动,紧抓冬春农闲时节,于16日至11日,先后在甘垛镇和界首镇开展高邮市2019年新型职业农民培训,累计培训农民213人,为农民送上新年到来之际的科技大礼。

为了提高培训效果,市农干校根据农业生产特点,紧锣密鼓地做好培训前期的各项筹备工作立足农业主导产业,根据农民实际需求,编制适合的教材设置专业课程,涵盖面广,内容丰富,满足了现代农民的需求。

寒冷的天气挡不住大家求知问学的热情,培训班的学员一个个精神饱满,认真听讲。专家在课堂上激情洋溢,学员专注而努力,根据农民提出的问题,专家们放弃课间休息时间,与学员进行互动,帮助他们消化疑难问题。课堂座无虚席,大大的激发了专家的授课热情,教与学、给与授,形成一个良好的互动,深受学员的欢迎。

 

该新闻暂不支持评论